Após tuitar 'só dá Vasco', time carioca leva quatro gols e vira piada

Clube perdeu de 4 a 0 pra o Racing, em jogo válido pela Libertadores

Relacionadas

A quinta-feira não está fácil para o torcedor do Vasco, além de perder por 4 a 0 para o Racing, em jogo válido pela Copa Libertadores, os fãs ainda terão que aguentar as piadas dos rivais na internet. E não é apenas pela atuação dentro de campo.

+ Coutinho fala sobre expectativa por disputar final e diz: 'Quero títulos'

+ Site oficial do Corinthians é hackeado: 'Salve a todos os santistas'

+ Antiga prisão do Estado Islâmico, estádio de Raqqa reencontra o futebol

Nas redes sociais, o Vasco narrou a partida. Após tuitar "só dá Vasco", aos 31 minutos da primeira etapa, o time levou quatro gols. É claro que a piada ficou pronta. Os rivais do time carioca aproveitaram a derrota para deixar a sua risada no Twitter do clube.

Quem abriu o placar do jogo foi Ricardo Centurión aos 33 minutos do primeiro tempo. Logo depois, aos 38, Martínez balançou a rede. Os outros dois gols foram de Lisandro López e Lautaro Zaracho. Apesar da goleada, Martín Silva ainda defendeu dois pênaltis de Lisandro, ele conseguiu marcar apenas na terceira chance.