Barça x Real: veja vídeo do momento em que Marcelo leva um soco no rosto

Clubes ficaram no empate por 2 a 2 neste domingo

Relacionadas

O empate em 2 a 2 entre Barcelona e Real Madrid foi marcado por uma disputa de bola que rendeu um soco em Marcelo. Isso mesmo! O brasileiro esbarrou em Sergi Roberto, que ficou bravo com a marcação e resolveu dar um soco na cara do rival.

+ 'Você já falou! Agora fica quietinho', diz Carille para torcedor corintiano

+ Filipe Luís relembra recuperação e diz que não pensou em ficar fora da Copa

+ Garoto pede e ganha gravata de Arsène Wenger em despedida do Arsenal

Os minutos finais da etapa inicial, aliás, se transformaram em um ringue de MMA, com direito a pontapé de Messi em Sérgio Ramos e solada de Bale em Umtiti, além de desentendimento de Suárez e Ramos.

No segundo tempo do jogo, o Real voltou sem Cristiano Ronaldo, que sentiu uma pancada no lance do gol, e viu o rival voltar a ficar à frente no placar. Messi, aos sete minutos, fez o que mais sabe: dribles secos e curtos, e chuto preciso, quase sem ângulo, no canto direito de Navas.

O time madrilenho não se entregou e, se não conseguiu impedir o título antecipado do rival no torneio, ao menos não foi derrotado no clássico. Aos 26 minutos, enfiada de Asensio para Bale acertar lindo chute no ângulo de Ter Stegen e selar o empate. Depois ainda reclamou pênalti em Alba em Marcelo, ignorado pelo árbitro. Confira todos os lances da partida clicando aqui.