Vitória do Brasil sobre a Croácia anima torcida: 'Pintou o hexa'

Equipe de Tite garante a vitória por 2 a 0 com gols de Neymar e Firmino

A torcida brasileira acompanhou o amistoso entre Brasil e Croácia neste domingo, no estádio Anfield, e viu a equipe de Tite garantir a vitória por 2 a 0. Resultado que animou os torcedores às vésperas da Copa do Mundo da Rússia.

+ Golaço de Neymar contra a Croácia leva internet à loucura; assista

+ Cadê a invencibilidade? Palmeirenses ironizam equipe do São Paulo

+ Taça da Copa chega a Moscou após a maior turnê da história do Mundial

Em campo, o primeiro gol da partida aconteceu aos 23 minutos do segundo tempo, quando Neymar passou por três marcadores e marcou um golaço. Na comemoração, o brasileiro deu um abraço no médico da seleção brasileira, Rodrigo Lasmar, que acompanhou toda sua recuperação desde a lesão no quinto metatarso do pé direito.

O segundo gol da partida foi de Firmino, aos 47 minutos da segunda etapa, garantindo a vitória brasileira e a esperança dos torcedores para a conquista do hexacampeonato.  "Estão deixando a gente sonhar com hexa", "Brasil você não brinca comigo. Se eu acreditar no hexa e vc me decepcionar eu nem sei o que eu faço", "o hexa é realidade", "só vem hexa", escreveram alguns dos internautas.

No próximo domingo, dia 10, a seleção fará o último amistoso preparatório antes da Copa do Mundo, quando enfrentará a Áustria em Viena. Depois, embarca para Sochi, onde fará os ajustes finais para a estreia, dia 17, contra a Suíça, em Rostov on Don.