Web não perdoa derrota do Palmeiras: 'Real Madrid das Américas?'

Time paulista tomou um gol nos minutos finais e perdeu para o Barcelona na Libertadores

Relacionadas

O jogo esteve longe de ser emocionante e o Palmeiras ia assegurando um importante 0 a 0 contra o Barcelona de Guayaquil, pelas oitavas de final da Libertadores. Porém, um gol do atacante Alvez, já nos acréscimos do segundo tempo, sacramentou a derrota do alviverde no Equador.

Apesar de ainda ter o jogo de volta, no dia 9 de agosto e o Palmeiras ser amplamente favorito para reverter e ficar co ma vaga, os torcedores dos rivais não perderam a oportunidade de zoar os palmeirenses. Enquanto uns lembraram do "Real Madrid das Américas", apelido dado ao clube paulista no início do ano, outros optaram por falar da fraca atuação dos comandados de Cuca. Confira algumas reações e se divirta: