A padaria está sempre cheia, principalmente de madrugada. O cardápio lista pratos rápidos, além de sanduíches com nome de bairros da capital como o ‘Paraíso’, feito com picanha, molho de mostarda, queijo estepe, tomate e alface (R$ 43,20). Durante a semana, o café da manhã é servido no bufê das 7h às 11h (R$ 29,90). Nos fins de semana, o serviço funciona até as 17h (R$ 47). R. Haddock Lobo, 354, Cerq. César, 3129-8340. 24h. Foto: Hélvio Romero/AE
A rotisseria prepara um famoso frango assado (R$ 29,90) e fusili à bolonhesa (R$ 71,30, para dois) para o almoço de domingo. Enquanto aguarda o pedido, prove ali mesmo o empanado de camarão inteiro (R$ 16,90), a coxa creme (R$ 10,50) e os sorvetes de fabricação própria, como o de torrone com castanhas (R$ 93,30, o quilo). Também serve lanches e pratos rápidos no almoço. R. Augusta, 379, Consolação, 3256-1108. 24h (fecha dom., 23h59/6h). Foto: Paulo Roberto Uemura
É conhecida pelos fartos bufês de café da manhã, mas não faltam sanduíches em seu cardápio. O 'Positano' leva muçarela de búfala, tomate seco, rúcula e cream cheese (R$ 30,80). A partir das 18h, serve também um bufê de sopas, massas e saladas (R$ 39,70). Av. Pompeia, 1.937, Perdizes, 3672-6600. 24h (fecha dom., 22h/6h). Foto: Mauro Holanda
Bem amplo, o lugar tem uma tradicional seção de confeitaria, além de pães, frios, frutas, legumes e uma loja de conveniência. As filas se formam em busca dos fartos bufês de café da manhã (R$ 25,80/R$ 39,80) e sopa da noite (R$ 44,80). No balcão, o sanduíche ‘Da Vinci’ leva presunto cru, brie e rúcula (R$ 26,50). R. Estados Unidos, 1.645, Jd. América, 3064-5900. 24h. Foto: Galeria dos Pães
A segunda unidade da tradicional padaria do Limão é mais ampla e moderna. Em 2.300 m², reúne padaria, confeitaria e mercearia, além de um salão com 220 lugares e varanda. Ainda assim, o extenso cardápio à la carte preserva muito das pequenas padarias de bairro, com salgados, petiscos, sanduíches, carnes, e massas. Todos os dias, o bufê de almoço traz várias opções de saladas, pratos quentes e sobremesas, por 59,90, o quilo. A matriz (Av. Deputado Emílio Carlos, 718, Limão, 2858-4400) também funciona 24h. Av. Sumaré, 488, Perdizes, 2892-0073. 6h/0h (6ª e sáb., até 2h). Cc.: D, M e V. Cd.: M e V. Foto: Antonio Rodrigues
Por trás das enormes janelas ficam os pães e doces desta padaria. O pão francês custa R$ 13,90, o quilo; o integral, R$ 17,90, o quilo; e o pão de batata, R$ 19, o quilo. Em frente, estão duas mesas compridas cobertas de doces e bolos. Do balcão, a coxinha de catupiry (R$ 6,50) agrada. No almoço, as mesas dos dois andares ficam tomadas de gente que aproveita o bufê (R$ 52,90, o quilo, de 2ª a 6ª; R$ 62,90, o quilo, de sáb, dom. e fer.). Para os baladeiros, a padaria que fica aberta 24h avisa: não serve bebidas alcoólicas das 2h às 9h. Av. Eng. Caetano Álvares, 4.740, 2236-6000. 24h. Foto: Panetteria ZN
Mistura de lanchonete, rotisseria, confeitaria e empório, tem sofás redondos e cadeiras altas em frente ao balcão. Para comer, tem até sushi bar, que também serve yakissoba misto de carnes (R$ 26) e temaki de salmão (R$ 20). A partir das 18h30, monta bufê com sopas, pães, frios, saladas e sobremesas (R$ 39,80). Entre os lanches, prove o ‘Ementhal Thick Burger’, com hambúrguer de 200g (R$ 27,90). Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 2.555, 3021-1200. 24h. Foto: St. Etienne
A padaria funciona 24h e está sempre movimentada. Seja por pessoas em busca de pães e doces, seja por quem aproveita os bufês e sanduíches (R$ 13,50/R$ 43,50). Para levar, o pão de mandioca custa R$ 2,30 e o de gorgonzola, nozes e uva passa, R$ 4,90. O bufê de café da manhã sai por R$ 59,90, o quilo. Uma das novidades é linha de iogurtes artesanais de frutas vermelhas, morango ou blueberry (R$ 9,90, cada). R. Wisard, 500, V. Madalena, 3031-6636. 24h. Foto: Luis Vinho