Alisson viraliza por falha contra o Lyon e não indicação ao prêmio Fifa; veja reações

Goleiro brasileiro do Liverpool erra o tempo da bola e comete pênalti

Dois motivos fizeram com que o goleiro Alisson fosse um dos assuntos mais citados no Twitter nesta quarta-feira: a sua não nomeação ao prêmio de melhor do mundo da Fifa, também conhecido como The Best, e sua falha no jogo do Liverpool diante do Lyon.

Mesmo com a seleção tendo conquistado recentemente o título da Copa América e levantado a taça da Liga dos Campeões com o clube inglês na temporada passada, o nome do brasileiro não está entre os dez jogadores indicados. Na verdade, nenhum jogador brasileiro ficou entre os finalistas da premiação anual da entidade, tanto no masculino quanto no feminino.

Além disso, uma falha crucial no jogo de pré-temporada diante do Lyon, na tarde desta quarta-feira, fez com que os adversários franceses abrissem o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Ao falhar em recuperar uma bola fácil, Alisson acabou cometendo pênalti em cima de Moussa Dembélé. Ainda assim, os ingleses viraram e estão vencendo a partida por 3 a 1.

Antes do duelo com o Lyon, os ingleses estavam há quatro jogos sem vencer na pré-temporada. No próximo domingo, às 11h, o Liverpool recebe o rival Manchester City em Wembley para a disputa da final da Supercopa Inglesa. Depois, no dia 9 de agosto, os Reds recebem o Norwich na abertura do Campeonato Inglês.