De ídolo para ídolo: Neymar homenageia Romário ao igualar marca

Jogador se igualou ao 'Baixinho' na artilharia histórica do Brasil, com 55 gols

Relacionadas

A seleção brasileira garantiu a vitória por 3 a 0 sobre a Áustria neste domingo. Um dos responsáveis pela conquista, Neymar tem um motivo especial para comemorar: agora ele se igualou a Romário na artilharia histórica do Brasil, com 55 gols.

+ Vídeo de Galvão escalando sua seleção sonhos viraliza na web

+ Conheça o hotel onde a seleção brasileira irá se hospedar na Rússia

+ Rumo ao hexa: euforia toma conta de torcedores após vitória do Brasil

Aos 26 anos de idade, Neymar chegou a marca de 55 gols em 85 jogos. O 'Baixinho' também apresenta o mesmo número, mas conquistou sua marca com 74 partidas. Durante a comemoração, Neymar imitou o ídolo e fez questão de registrar o momento em suas redes sociais. "Máximo respeito por ti ídolo", escreveu em sua conta no Instagram. A CBF porém considera que Romário balançou as redes 56 gols por causa de um gol feito em um combinado, que não era jogo oficial.

Máximo respeito por ti ídolo @romariofaria

Uma publicação compartilhada por Nj ???? ?? neymarjr (@neymarjr) em

Os outros gols do Brasil no amistoso foram marcados por Gabriel Jesus, aos 35 minutos do primeiro tempo e Philippe Coutinho, aos 23 minutos. A equipe de Tite estreia na Copa do Mundo no dia 17 de junho. A equipe mede forças contra a Suíça, às 15h (de Brasília), na Arena Rostov. Depois é a vez de enfrentar a Costa Rica no dia 22, às 9h. Finalizando a fase de grupos, a seleção joga contra a Sérvia no dia 27, também às 15h.