Ex-Santos agride adversário e até intérprete durante partida no Japão; assista

Guilherme Santos protagonizou cenas de agressões durante partida do Campeonato Japonês

Relacionadas

O lateral Guilherme Santos, conhecido no Brasil por atuar em clubes como Santos e Fluminense, protagonizou cenas de agressões durante a partida entre Jubilo Iwata e Yokohama Marinos, válida pelo Campeonato Japonês.

+ Rio Ferdinand 'pendura as luvas' antes mesmo de iniciar carreira no boxe

+ Corinthians levará crianças refugiadas para participar de jogo em Itaquera

+ Veja como o Ramadã pode afetar Salah e Mané na final contra o Real Madrid

Depois de cometer um pênalti e levar dois amarelos, um por reclamação, ele ficou tão irritado que acabou chutando um dos jogadores do Yokohama Marinos e sobrou até um soco para o intérprete do técnico clube.

Guilherme cometeu o pênalti que deu o gol de honra para o time adversário, que já perdia o jogo por 3 a 0, aos 29 minutos do segundo tempo. Depois das agressões, ele precisou ser contido pelos companheiros de equipe.

O jogador acumula 12 jogos na temporada pelo Jubilo Iwata, equipe que ocupa a sexta colocação na J-League.