Globo vaza áudio de narrador após vitória do Uruguai sobre o Egito

Emissora esqueceu de desligar o microfone do narrador Luis Roberto após a transmissão

Relacionadas

A partida entre Uruguai e Egito marcou a estreia de Luis Roberto na Copa do Mundo da Rússia pela TV Globo. Porém, não foi a atuação do narrador que chamou a atenção dos torcedores, mas um áudio vazado durante a transmissão.

+ Youtuber do Palmeiras relembra um dos duelos mais emocionantes do futebol

+ Comemoração de Cristiano Ronaldo faz referência a bode; entenda

+ Real ou fake? Urso toca vuvuzela e surpreende torcedores na Rússia

Ao encerrar a transmissão de Luis Roberto, a emissora esqueceu de desligar o microfone do narrador e os torcedores acabaram ouvindo um "tava na cara". Essa foi a opinião do profissional sobre a vitória do Uruguai por 1 a 0 nesta sexta-feira.

O áudio acabou vazando quando a vinheta da Copa do Mundo entrou no ar. A internet, é claro, não perdoou. "Se eu sou a Globo deixava a vinheta da Copa com o Luis Roberto falando 'tava na cara'", "vazou um 'tava na cara'", "'uem falou isso no final da transmissão da Globo?", comentaram alguns dos internautas.

Em campo, o Uruguai sofreu, mas garantiu a sua vitória sobre o Egito sem astro Mohamed Salah e com gol marcado pelo zagueiro Jose Maria Gímenez aos 44 minutos do segundo tempo.