Herói da Chape, Jandrei é eleito o FERA da 25.ª rodada do Brasileirão

Goleiro teve a ajuda de torcedores são-paulinos para alcançar 72% dos votos

Relacionadas

Depois de nove jogos sem ser derrotado, o Internacional voltou a perder não só uma partida, mas também a liderança do Campeonato Brasileiro. Além disso, a derrota do clube colorado nesta segunda-feira por 2 a 1 para a Chapecoense foi determinante na escolha do FERA desta 25.ª rodada do torneio.

Com 72% dos votos, o nome escolhido pelos internautas como destaque da rodada foi o de Jandrei, o goleiro da Chape. Além das defesas durante todo o jogo, o arqueiro foi decisivo em uma cobrança de pênalti aos 45 minutos do segundo tempo.

Formado na base do Internacional, o herói da Chapecoense na noite desta segunda-feira pegou a penalidade batida por Leandro Damião. Fato é que não foram só os torcedores do clube de Santa Catarina que ficaram contentes com o resultado: são-paulinos também agradeceram a boa atuação de Jandrei.

"Todos têm goleiros, só nós temos Jandrei", escreveu uma internauta relembrando o jargão usado pelos torcedores da equipe tricolor para enaltecer o ídolo do clube Rogério Ceni.

Com a derrota, o Inter perde a liderança do Brasileirão e vira o segundo colocado, com 49 pontos, um a menos do que o novo líder, o São Paulo. A Chapecoense, por sua vez, se livrou da zona de rebaixamento e agora está na 16.ª colocação com 28 pontos - um a menos do que o Ceará, primeiro time do Z4.

MAIS SOBRE:

FutebolInter [Sport Club Internacional]Campeonato Brasileiro de FutebolChapecoenseSanta Catarina [estado]Leandro DamiãoRogério CeniCeará [estado]torcida