Ibrahimovic dá tapa no rosto de adversário e é expulso; assista

Sueco deixou o campo após acertar um tapa no canadense Michael Petrasso

Relacionadas

O sueco Zlatan Ibrahimovic foi expulso da partida entre Los Angeles Galaxy e Montreal Impact, nesta segunda-feira, após acertar um tapa no rosto do canadense Michael Petrasso.

+ 'Imprensa mente?': comentaristas debatem frase polêmica de Fábio Carille

+ Federação italiana denuncia jogadores e clubes por vínculos com máfia

+ Clube faz história ao conseguir acesso inédito à 1ª divisão do Espanhol

O lance aconteceu aos 39 minutos de jogo, quando Petrasso falou algo para Ibrahimovic e viu o astro acertar um tapa em sua orelha. Após o incidente, o juiz Ismail Elfath consultou o árbitro de vídeo e expulsou o jogador. Assista:

Em campo, o Los Angeles Galaxy superou o fato de ter um jogador a menos e garantiu a vitória pelo placar mínimo de 1 a 0, com gol de Ola Kamara no final da segunda etapa. O resultado interrompeu o jejum de quatro partidas sem vencer.

A partida foi a sétima de Ibrahimovic com a camisa do Los Angeles Galaxy. Até o momento, o ex-Manchester United balançou as redes três vezes pela Major League Soccer.