Internautas criam duelo entre Mbappé e Neymar; veja os memes

Atacante francês levantou a taça da Copa do Mundo e foi eleito o melhor jogador jovem do Mundial

Com apenas 19 anos, Kylian Mbappé levantou a taça da Copa do Mundo com a França neste domingo, quando a seleção derrotou a Croácia por 4 a 2 e declarou o bicampeonato. Após a conquista, os internautas criaram um duelo entre ele e Neymar.

+ Festa francesa irrita repórter do SporTV ao vivo: 'tem uma bandeira na minha cara'

+ Elogios e críticas sobre Casagrande celebrar sua sobriedade na Copa

+ Próxima parada 2022: conheça os estádios da Copa do Mundo no Catar

Segundo os torcedores, Mbappé está acima do seu companheiro de equipe no Paris Saint-Germain após o destaque na Copa. "Mbappé volta para Paris maior que o Neymar", afirmou um dos internautas no Twitter.

Mbappé foi eleito o melhor jogador jovem da competição e também foi o atleta mais mencionado no Twitter durante a final do Mundial, segundo informações da assessoria de imprensa da rede social.

Além disso, o jogador se tornou o segundo adolescente a marcar um gol em uma final da Copa do Mundo. O outro da lista é ninguém menos do que o Rei do Futebol. "O segundo adolescente a marcar um gol em uma final de #CopaDoMundo! Bem-vindo ao clube, Kylian - é ótimo ter a sua companhia!", escreveu Pelé em sua conta no Twitter para parabenizar Mbappé.