Relacionadas
Não é só de futebol que vivem os boleiros. Depois de Willian e David Luiz anunciarem a abertura de um restaurante italiano em Londres, essa é a vez de Cristiano Ronaldo. O mais curioso é onde o empreendimento do craque vai ser realizado: no Brasil.
+ Suárez revela que gostaria de ter jogado com capitão do Uruguai em 50
+ 10 coisas inusitadas que ganharam o rosto de Salah pelas ruas do Cairo
+ CR7 fica perto de ser artilheiro da Liga dos Campeões pela sétima vez
A parceria será comandada por Kátia Avieiro, irmã do craque do Real Madrid que trabalha como cozinheira. A portuguesa vai apostar em um restaurante com as receitas de sua mãe, Maria Dolores, feito em parceria com a Gramado Parks e a Lugano. Maria, que hoje tem 63 anos, trabalhou na cozinha por muito tempo em busca de conseguir sustentar sua família.
Kátia escreveu um livro chamado "Cozinha Portuguesa de Família", com alguns dos pratos elaborados por sua mãe. Entre os pratos que serão comercializados em Gramado, no Rio Grande do Sul, está o Bacalhau à Brás, prato predileto de seu filho, Ronaldo.
O restaurante deve ser inaugurado já em junho e é só o primeiro passo de uma ideia que pretende se extender em âmbito nacional. Ansiosos?