Na Itália, jogador leva amarelo por comemoração de gol invalidado

Marek Hamsik, do Napoli, acaba punido por quebrar bandeirinha de escanteio em lance anulado por árbitro de vídeo

Relacionadas

O meia eslovaco Marek Hamsik acabou punido à toa em um jogo do Campeonato Italiano. O jogador do Napoli, líder da competição, marcou um gol de cabeça contra o Spal, neste domingo, e correu para a linha de fundo para festejar o lance. Até aí, tudo bem. Mas a comemoração acabou por ser prejudicial e inútil minutos depois, por decisão da arbitragem.

+ Dudu, do Palmeiras, tem aula de tiro com arco

+ Montillo desabafa após filho ser recusado em escola

+ Marido de jogadora de curling toma cerveja de manhã

Hamsik resolveu celebrar o gol com um carrinho em direção à bandeirinha de escanteio, que acabou por se quebrar. O árbitro, então, decidiu mostrar o cartão amarelo ao eslovaco pela celebração excessiva. O saldo seria ainda mais negativo para o meia pois como o lance foi analisado pelos árbitros de vídeo e foi detectado impedimento, o gol de cabeça tão comemorado acabou também anulado.

Menos pior para Hamsik que o Napoli ganhou e se manteve na liderança da competição. O time ganhou por 1 a 0, gol do brasileiro Allan, e se manteve na frente da Juventus, a vice-líder do Italiano.

MAIS SOBRE:

futebolCampeonato Italiano de Futebolárbitro de futebolNapoli
Comentários