Palmeirenses tiram onda após vitória na Libertadores; veja as piadas

Alviverde estreia na competição continental com triunfo sobre o Junior Barranquilla, na Colômbia

Relacionadas

A torcida do Palmeiras respirou aliviada após o apito final na noite desta quarta-feira, diante do Junior Barranquilla, pela Libertadores. O alviverde começou o jogo com tudo, abrindo o placar aos 10 minutos, com Gustavo Scarpa, mas depois recuou e viu o time colombiano rondar sua área no restante da partida. A situação ficou mais tranquila apenas aos 46 minutos do segundo tempo, com Marcos Rocha definindo a vitória por 2 a 0.

Os palmeirenses aproveitaram o resultado positivo para tirar uma onda depois do duelo. Boa parte das piadas teve como personagem Scarpa, que chamou a atenção na comemoração do primeiro gol, ao mostrar seu protetor bucal com o símbolo do clube e o número de sua camisa.