Patrocinadora estende painel da virada do Barça no Instituto Neymar Jr.

Foto do jogador durante partida história é acompanhada da frase usada pelo craque: '1% de chance, 99% de fé'

Relacionadas

Com dois gols, uma assistência e um pênalti sofrido, Neymar foi o grande motor do Barcelona na virada épica sobre o Paris Saint-Germain, nas oitavas de final da Liga dos Campeões. Para lembrar da atuação quase perfeita do jogador e também do feito histórico do clube catalão, a Nike, fornecedora de material esportivo de ambos, instalou um painel de 22 metros de largura e 8,5 metros de altura na fachada do Instituto Neymar, na Pria Grande, no litoral paulista. 

A imagem de Neymar é acompanhada pela frase que ele publicou nas redes sociais nos dias anteriores à partida: "1% de chance, 99% de fé". 

O próprio Barcelona já havia registrado a classificação inédita com um painel exposto na entrada do estádio Camp Nou. Nesta instalação, no entanto, a imagem usada foi a de Lionel Messi comemorando o sexto e último gol junto com a torcida catalã. 

 

MAIS SOBRE:

futebolfc barcelonaNeymar
Comentários