PSG celebra vitória com vídeo em 360º da festa dos jogadores com a torcida

PSG lidera oFrancês com uma campanha perfeita: nove vitórias em nove jogos

Relacionadas

O Paris Saint-Germain aplicou uma goleada de 5 a 0 no Lyon e manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Francês. Na partida anterior, pela Liga dos Campeões, o clube havia vencido por 6 a 1, com hat-trick de Neymar. Neste domingo o brasileiro marcou, mas o show foi de Kylian Mbappé.

Em cobrança de pênalti, Neymar abriu o placar para o triunfo, mas o jovem francês marcou todos os demais gols da partida. Aos 19 anos, o camisa 7 balançou as redes quatro vezes no segundo tempo, todas entre os 15 e os 28 minutos.

O PSG lidera o Campeonato Francês com uma campanha perfeita: nove vitórias em nove jogos. Pensando nisso, o clube passou a celebrar a boa fase em suas redes sociais. Em um dos vídeos divulgados, a equipe mostra em imagens 360º a festa feita pelos jogadores com a torcida organizada após a vitória.

Mas não parou por aí. A empolgação é tamanha que outros dois vídeos foram liberados no canal do Youtube da equipe. Um com a comemoração no vestiário e declarações de Thomas Tuchel, treinador do clube, Mbappé e Thiago Silva; outro com um resumo de todas as nove vitórias no torneio Francês.