Ribery se revolta com críticos após comer bife banhado a ouro: 'Invejosos'

Jogador causou polêmica ao pagar R$ 5 mil reais por um prato no restaurante do chef turco Salt Bae

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Após causar polêmica por comer um bife banhado a ouro no restaurante do chef turco Salt Bae, em Dubai, nos Emirados Árabes Unidos, Franck Ribery usou as redes sociais neste sábado para mandar um recado aos "invejosos" e "pseudojornalistas".

"Em 2019, vamos colocar os pontos de volta nos Is e as barras nos Ts… Começando pelos invejosos, os bravos, nascidos certamente de uma camisinha rasgada. F…-se suas mães, suas avós e toda sua árvore genealógica. Eu não te devo nada, meu sucesso acima de tudo se deve a Deus, a mim e meus parentes que acreditavam em mim. Os outros não são nada além de pedras nas minhas meias", escreveu o jogador do Bayern de Munique em sua conta no Twitter.

Em sua mensagem, Ribery ainda atacou a jornalista francesa Audrey Pulvar, uma das profissionais que criticou o jogador nas redes sociais. "Em seguida, sobre esses pseudojornalistas que sempre fizeram críticas negativas a mim e às minhas ações (o exemplo mais recente: o preço do que eu como)… Eu fui ensinado a doar porque recebo muito. Quando eu doo, por que a grande mídia nacional não divulga? Não, vocês preferem falar sobre as férias que eu passo com a família, vocês analisam minhas ações e até o que eu como! Oh, sim, para esse tipo de assunto vocês estão presentes", criticou.

"Para acabar com essa controvérsia: me refiro a Audrey Pulvar, a madame 'eu faço o que quero com meu dinheiro' e seu par de óculos de € 3 mil (R$ 12,7 mil). Espero que você possa ter uma experiência profissional melhor do que a pseudojornalista que você é atualmente", completou Ribery, fazendo referência a uma entrevista em que a jornalista revelou ter desembolsado quase R$ 13 mil por um adereço. 

A jornalista francesa havia publicado em sua conta no Twitter uma mensagem direta ao jogador: "Ribery, se você não sabe o que fazer com seu dinheiro, há muitas causas para financiar e apoiar em todo o mundo", escreveu. O bife escolhido pelo atleta custou cerca de R$ 5 mil.

 

 

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