Rivais criam correntes para 'zicar' o Palmeiras contra o América-MG

Torcedores de Flamengo e Inter apostam tudo em tropeço do Alviverde

Relacionadas

O Palmeiras entra em campo nesta quarta-feira, no Allianz Parque, para o jogo que pode garantir o décimo título do Campeonato Brasileiro na história do clube paulista. O adversário é o América-MG, que luta para não ser rebaixado. Com 95% de chances de ser campeão, de acordo com o site Infobola, os rivais apostam nos 5% restantes para torcer por um tropeço alviverde. 

Para ser campeão, o Palmeiras precisa vencer o América-MG e que os outros dois times que estão na briga pelo título nacional não ganhem seus jogos: o Flamengo enfrenta o Grêmio, no Maracanã, e o Internacional recebe o Atlético-MG, no Beira-Rio.

No entanto, nas redes sociais, os torcedores de Flamengo e Internacional continuam acreditando em um tropeço do time comandado por Luiz Felipe Scolari. Correntes e promessas do tipo "se o Palmeiras perder hoje eu aceito um desafio" e "se o América-MG ganhar do Palmeiras eu compro a camisa desse time maravilhoso" estão sendo feitas. 

Vale lembrar que, em caso de derrota do alviverde para o time mineiro, a luta pelo título poderá ficar ainda mais emocionante. Por essa hipótese, se o Flamengo vencer ficaria a dois pontos de distância do Palmeiras, com outras duas rodadas até o fim da competição.

 

MAIS SOBRE:

FutebolPalmeirasFlamengoAmérica MineiroCampeonato Brasileiro de Futebolfutebol
Comentários