Salah pede desculpas para fã por gol nos minutos finais; entenda

Torcedora precisava sair mais cedo do estádio para fazer sua lição de casa da escola

Relacionadas

Mohamed Salah balançou as redes na vitória da seleção egípcia por 3 a 2 sobre a Tunísia, nesta sexta-feira, pelas eliminatórias da Copa Africana de Nações. Apesar do gol, o artilheiro do Liverpool acabou "atrapalhando" uma pequena fã, que segurou um cartaz para avisar que precisava sair cedo do estádio para fazer sua lição de casa da escola.

"Salah, por favor, marca (logo o gol). Eu quero ir para casa. Eu tenho lição de casa", escreveu a fã. A pequena torcedora, no entanto, precisou ficar até o fim da partida, já que Salah marcou seu gol apenas aos 45 minutos do segundo tempo.

Nas redes sociais, o jogador pediu desculpas à torcedora. "Eu realmente tentei deixá-la ir para casa mais cedo, e desculpe ter mantido você aqui até o último minuto. Espero que o seu professor amanhã entenda a situação", escreveu no Twitter.

Em campo, o resultado da partida deixou a seleção egípcia a um passo de se classificar para a Copa Africana de Nações do ano que vem, em Camarões.

MAIS SOBRE:

FutebolLiverpool Football ClubMohamed SalahTunísia [África]Copa Africana de NaçõesEgito [África]