Relacionadas
Você já ouviu falar de Kia Joorabchian? Os corintianos mais antigos certamente vão se lembrar dele. O iraniano é o empresário por trás de muitos dos grandes negócios do futebol mundial. Para se ter uma ideia, ele foi um dos principais responsáveis por levar Coutinho e Paulinho ao Barcelona.
Além do esporte, Kia também tem investido em restaurantes que são frequentados por diversas personalidades brasileiras e do mundo futebolístico em Londres.
O Babbo, por exemplo, tem dois sócios para ajudar no comando do local que aposta na culinária italiana: David Luiz e Willian, ambos do Chelsea. O empreendimento fica localizado no Mayfair, um dos bairros da capital inglesa que é conhecido por ser também uma das regiões mais caras da cidade.
Em entrevista à ESPN, Willian celebrou o sucesso do negócio aberto em meados de abril. "Estou gostando bastante porque o retorno está sendo bom e as pessoas cada vez mais estão conhecendo e gostando. Nosso objetivo é que o restaurante cresça sempre mais", conta. "Os jogadores do Chelsea já foram algumas vezes e também jogadores de outros times, como o Felipe Anderson, que hoje está no West Ham; o Fred, do Manchester United, enfim vários jogadores conhecidos meus frequentam o Babbo e dão um moral para o restaurante", afirma.
Cardápio
Alguns dos pratos que chamam atenção entre as entradas são o bolinho de arroz com trufa e parmesão (10 libras, ou R$ 52,5o), a burrata com tomates italianos (14 libras, ou R$ 73,50) e o carpaccio de salmão com avocado e avelã (16 libras, ou R$ 84). Entre as massas, por exemplo, tem desde pratos mais tradicionais como lasanha à bolonhesa (18 libras, ou R$ 94,50) até o linguine ao molho de lagosta (20 libras, ou R$ 105).
Aqui também está o prato principal mais barato do cardápio: um risoto de queijo com pimenta (16 libras, ou R$ 84), bem como a opção individual mais cara: massa 'cabelinho de anjo' com caviar (50 libras, ou R$ 263).
Oito opções de carnes também integram as opções. Entre os destaques estão uma vileta à milanesa (30 libras, ou R$ 157,50), camarões com queijo stracciatella (24 libras, ou R$ 126) e um T-Bone de 1kg servido com batatas assadas para duas pessoas (60 libras, ou R$ 315).