Amistoso entre times sub-23 de Grêmio e Sevilla é encerrado após confusão

Jogo acabou aos 37 do segundo tempo, quando estava empatado em 1 a 1

Relacionadas

Uma partida amistosa entre as equipes sub-23 de Grêmio e Sevilla foi encerrado pelo juiz aos 37 do segundo tempo, após um princípio de confusão. O jogo foi disputado no CT do Sevilla, na Espanha e o placar marcava 1 a 1 quando a partida foi finalizada.

O clima tenso entre os jogadores dos dois times se arrastou ao longo da partida. O Sevilla cometeu diversas jogadas desleais, enquanto o gremista Ruan levou amarelo por atingir um adversário sem a bola aos 34 minutos. . Três minutos depois, Joanderson desceu pela esquerda do ataque e cruzou; Léo Chú tentou cavar um pênalti e caiu no chão. Os jogadores espanhóis não gostaram e três deles cercaram o gremista.

Ao notar que aquele lance não iria acabar bem, o juiz decidiu apitar o final da partida. O jogo teve transmissão ao vivo da Grêmio TV - dê play e veja já a partir do lance em que a confusão começa.

O time sub-23 do Grêmio está excursionando pela Europa. Já enfrentou Louletano, de Portugal, e venceu por 2 a 0. Contra o Bétis, rival do Sevilla, vitória por 3 a 2. O time enfrenta ainda Benfica, Vitória de Guimarães e Braga, todos de Portugal.