Cuca comemora gol do colombiano Mina da Copa do Mundo; assista

Ex-técnico de Mina no Palmeiras vibrou ao ver o jogador balançar as redes nesta terça-feira

Ex-técnico do colombiano Mina no Palmeiras, Cuca está acompanhando a Copa do Mundo da Rússia como comentarista do SporTV. Porém, nesta terça-feira, ele foi para a arquibancada acompanhar a partida entre Colômbia contra a Inglaterra.

+ Críticos de Neymar, ingleses abusam de simulações e internet não perdoa

+ Durante a Copa, goleiro croata chora ao lembrar de amigo morto em campo

+ Novo Mick Jagger? Maradona vira piada após vestir a camisa da Colômbia

Por lá, foi filmado comemorando o gol de Mina. O Colombiano balançou as redes no final do segundo tempo e o seu ex-técnico não economizou na hora da comemoração. Confira o vídeo:

Poucos minutos após o jogo, que terminou com vitória da Inglaterra por 4 a 3 nos pênaltis e colocou os ingleses nas quartas de final do Mundial, o vídeo viralizou na internet. "Vídeo bem loko antes do escanteio do gol da Colômbia, algumas pessoas gritando Mina... E quando sai o gol dele aparece entre o Cuca comemorando", comentou um dos internautas.

Assim como Cuca, muitos brasileiros desejavam a vitória da Colômbia. Após o jogo, quem estava torcendo para os colombianos lamentou o tropeço e mais: afirmou que o Brasil vai vingar a seleção.

Com o resultado, a Inglaterra garantiu a classificação para enfrentar a Suécia, em Samara, no próximo sábado pelas quartas de final. Será mais um duelo europeu na próxima fase do Mundial.

FutebolCopa do Mundo Rússia 2018 [futebol]seleção colombiana masculina de futebolfutebol