Que saudade do meu ex... Mina faz golaço na Copa e palmeirenses reagem

Zagueiro trocou o Palmeiras pelo Barcelona no começo do ano e sua atuação no Mundial fez a torcida não aguentar de saudade

Que saudade do meu ex: essa foi a frase usava pelos palmeirenses ao ver o zagueiro Mina balançar as redes na vitória da Colômbia por 3 a 0 sobre a Polônia neste domingo, em Kazan, pela Copa do Mundo da Rússia.

+ Mãe de CR7 revela cobrança após más atuações: 'hoje não jogou nada, Ronaldo'

+ Pai de Neymar pede aos 'parças' fim de discussões em redes sociais

+ Salah está sendo usado como 'peão político' pelo presidente da Chechênia

O ex-Palmeiras abriu o placar para a Colômbia aos 39 minutos do primeiro tempo. Na base da pressão, James Rodríguez apareceu pela direita e fez cruzamento preciso para Mina, sem qualquer marcação quase na pequena área, cabecear para as redes. Veja o gol:

Mina trocou o Palmeiras pelo Barcelona no começo do ano e sua atuação fez a torcida alviverde não aguentar de saudade. "Vocês também estão torcendo para a Colômbia por causa do Mina? Que saudade do meu ex gente", "Ver o Mina jogando (e marcando gol) e depois lembrar da atual zaga do Palmeiras só me faz ter mais saudade dele", "Toda vez que vejo o Mina lembro que ainda não superei sua saída do Palmeiras", comentaram alguns dos fãs.