Torcedor conta que devolveu camisa de Borja para não prejudicar time

Na comemoração, centroavante jogou uniforme em direção a arquibancada

Relacionadas

Aos 41 minutos do primeiro tempo o Palmeiras fez o terceiro gol da partida contra o Bahia. Ou melhor, Borja foi o responsável por ampliar o placar que já estava em 2 a 0 - com gols de Willian e Antonio Carlos.

Willian usa emojis para apagar técnico do Chelsea em foto do título

Pochettino está perto de tirar promessa de 18 anos do Barcelona

Leicester paga R$ 110 milhões para contratar lateral que vai à Copa

Quando fez o gol, o centroavante correu para a arquibancada, tirou a camisa e jogou em direção a principal torcida organizada do clube. Adinan Cruz, que assistia ao jogo no Gol Norte, pegou o uniforme, mas devolveu ao ver o pedido de Willian.

"Eu peguei e guardei a camisa. Falei: 'é minha'. Mas no mesmo momento o Willian pediu a camisa de volta e eu não sabia o que ia acontecer", contou em entrevista ao Esporte Interativo.

Depois, Adinan conta que pensou melhor, percebeu que além do amarelo ele poderia ser expulso e por isso resolveu jogar a camisa de volta no campo. "O time precisa dos 11. Se joga com um a menos, criaria um problema. Era melhor devolver para o time continuar jogando bonito como estava, com raça", elogiou.

Borja estava pendurado, mas o cartão amarelo recebido pela comemoração não vai ser um problema. Isso porque o jogador já viajou neste domingo para se apresentar aos treinos da seleção colombiana em preparação para a Copa do Mundo.