Arrascaeta curte tweet com 'Fora Abel' após ser reserva em derrota do Flamengo

Torcida ficou insatisfeita com técnico por fazer duas substituições e manter o meia no banco contra o Peñarol

Relacionadas

O meia uruguaio Giorgian de Arrascaeta curtiu o tweet de um torcedor do Flamengo que pedia a saída do técnico Abel Braga após o jogador ficar no banco durante a partida entre o rubro-negro e o Peñarol na Libertadores, no Rio. O jogador descurtiu poucos segundos depois, mas houve tempo para internautas registrarem o fato.

Arrascaeta não teve oportunidade de entrar durante a derrota do Flamengo para o Peñarol no Maracanã por 1 a 0. Abel Braga fez apenas duas substituições ao longo da partida. "Vai chegar o momento dele. Eu vinha com a equipe havia 10 jogos sem perder. Tem momento que vai entrar e tem momento que não vai. Ainda falta entrosamento", explicou Abel sobre Arrascaeta na entrevista coletiva após a partida.

O uruguaio foi a contratação mais cara da história do Flamengo, tendo sido comprado junto ao Cruzeiro por R$ 63,7 milhões. O meia tem atuado junto com o time considerado reserva, como o que venceu o Vasco nos pênaltis na final da Taça Rio - Arrascaeta marcou o gol que levou a partida para as penalidades já nos acréscimos do segundo tempo.

A raiva da torcida do Flamengo com o treinador se ampliou com a falta de criatividade da equipe durante o jogo com o time uruguaio. Abel e Arrascaeta foram alvo de diversos memes e piadas depois do término do confronto.