Corinthians perde para a Chapecoense e internet não perdoa; veja os memes

Equipe paulista foi derrotada por 2 a 1 neste domingo, na Arena Condá

Relacionadas

O Corinthians entrou em campo com a sua equipe reserva para enfrentar a Chapecoense neste domingo, na Arena Condá. O time paulista criou chances para garantir a vitória ainda no primeiro tempo, mas viu o rival crescer e virar o jogo ao fazer 2 a 1 nos acréscimos.

Com o resultado, a Chapecoense venceu o Corinthians pela primeira vez na história. Em 10 partidas o alvinegro acumulava seis vitórias e três empates. A derrota acabou irritando a torcida do corintiana e, é claro, fazendo a alegria dos rivais na internet.

Agora, o Corinthians permanece com 26 pontos, mas mantém o sétimo lugar na tabela do Campeonato Brasileiro. O alvinegro vai encerrar sua participação no primeiro turno no próximo sábado, às 19 horas, contra o Grêmio, na arena de Itaquera. Nesta partida, não terá o goleiro Cássio, que falhou nos dois gols neste domingo e ainda recebeu o terceiro cartão amarelo. A Chapecoense chegou aos 21 pontos e jogou o Santos (18) novamente para a zona do rebaixamento.