De cabeça, com o pé direito e esquerdo: confira o hat-trick de Ibrahimovic

Atacante sueco brilhou no clássico do Galaxy diante do Los Angeles FC

Relacionadas

Dessa vez com seu nome escrito certo, Ibrahimovic fez valer a afirmação dada no mês passado ao dizer que ele era a "maior ameaça" para os rivais da  MLS (Major League Soccer, a principal liga de futebol dos Estados Unidos). Na partida da noite desta sexta-feira, o sueco brilhou no dérbi de Los Angeles.

Ibra fez três gols e garantiu a vitória do Galaxy sobre o Los Angeles FC por 3 a 2. Dois elementos deixam o seu hat-trick ainda mais especial: o fato de ter sido uma virada, já que os rivais saíram na frente logo aos quatro minutos, e o camisa 9 ter marcado cada um dos gols de um jeito, com o pé direito, esquerdo e de cabeça.

A primeira jogada que empatou o jogo aos 8 minutos já é digna de replay: sendo marcado por dois adversários Ibrahimovic recebe um lançamento, domina no peito, dá balão em um, se livra do outro e chuta para o gol ainda fora da área.

No segundo tempo, foi com a cabeça que virou. O atacante pula alto e não dá chance para o goleiro - nem para o marcador. Por fim, amplia a vantagem ao dar um lindo chute de fora da área com o pé esquerdo. O canhão morre no canto esquerdo do goleiro rival, o norte-americano Tyler Miller.

Do outro lado quem fez os gols foi o mexicano Carlos Vela. Na última quinta-feira, Ibra comentou sobre o jogador rival e fez valer sua declaração. "Se sou o melhor? De longe. Está no seu melhor momento? Quantos anos tem ele? 29? Tem 29 anos, joga na MLS e está no seu melhor momento... Onde é que eu estava aos 29 anos? Na Europa. Uma grande diferença", disse à ESPN.