Relacionadas
Nas redes sociais, foi criada uma polêmica sobre o bife banhado a outro que Frank Ribery comeu. Diversas estrelas do mundo da bola frequentam a mesma rede de restaurante famoso pela carne que o atleta do Bayern de Munique gastou cerca de R$ 5 mil em um só prato.
Diego Maradona é um dos que visitou o restaurante Salt Bae de Dubai e saiu com algo muito mais do que uma barriga cheia. O ídolo argentino segue uma longa lista de jogadores que experimentaram os frutos do trabalho do chefe popular Nusret Gökçe, e até virou meme por sua aparência deslumbrada com a performance feita pelo chefe turco.
O restaurante existe desde 2010 e já conta com 16 unidades ao todo. São nove na Turquia e mais cinco em outros três países: Doha, no Catar, Miami e New York, nos Estados Unidos, e Dubai e Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos.
David Beckham, Roger Federer, Manuel Neuer, Ozil, Lewandowski, Pogba, Messi, Cristiano Ronaldo, Marcelo, Mohamed Salah, Luka Modric e Sergio Ramos são alguns dos atletas que já prestigiaram o chefe conhecido pelo nome do próprio restaurante.
Salt Bae é reconhecido por um movimento que o deixou famoso: colocar sal grosso na carne. Nusret ganhou fama pelo método peculiar, e até "dramático", com que tempera e corta as carnes feitas em seu restaurante. Uma das suas marcas registradas, e que já rendeu inúmeros memes e piadas, é o gesto que ele faz para jogar o tempero.