Reações de príncipe saudita e Putin proporcionam ótimos comentários na web

Partida que terminou em goleada para os donos da casa contou com ilustres presenças no Estádio Lujniki

Relacionadas

Após a cerimônia de abertura, o jogo que dá início à Copa do Mundo é o duelo entre a Rússia e a Arábia Saudita. A partida que terminou em 5 a 0 para os donos da casa contou com ilustres presenças no Estádio Lujniki, incluindo o príncipe herdeiro da Arábia Saudita Mohammed bin Salman, o presidente russo Vladimir Putin e o suíço Gianni Infantino, dirigente esportivo à frente da Fifa

Os 10 jogos que você não pode perder da fase de grupos da Copa do Mundo

Robbie Williams mostra dedo do meio em cerimônia de abertura da Copa

Fernanda Gentil ironiza restrições gays na Rússia: 'Eu tô bem menininha'

Após o primeiro gol marcado pela seleção russa aos 12 minutos do primeiro tempo, uma imagem da transmissão mostrou uma cena inusitada envolvendo os três importantes personagens. Logo depois de Yuri Gazinskiy abrir o placar após um rebote de escanteio, uma imagem do príncipe saudita sorrindo e apertando a mão do russo foi exibida. Em seguida, outra reação chamou a atenção da transmissão oficial.

Os internautas, é claro, não conseguiram se conter e começaram a especular, devido as feições dos líderes mundiais, qual era o assunto naquele momento. "O que aconteceu com o empate pelo qual eu paguei?", sugeriu um dos tuítes. "Eles estão falando sobre o Donald Trump", comentou outro. "Nas tribunas Vladimir Putin e Mohammad bin Salman festejam o preço do petróleo", escreveu um dos internautas.

(Eu aposto que vamos bater vocês na próxima guerra / Apostado / Meu deus isso está ficando sério)

(Infantino descobre como é desconfortável estar no meio de Putin e do príncipe Mohammad bin Salmán)

FutebolCopa do Mundo Rússia 2018 [futebol]RússiaArábia Saudita [Ásia]Vladimir PutinGianni InfantinoMohammed Bin Salman