Gol do Independiente é anulado e Corinthians vira piada: 'só ganha roubando'

Time garantiu a vitória por 1 a 0 nesta quarta-feira, em jogo válido pela Libertadores

Relacionadas

O Corinthians garantiu a vitóra por 1 a 0 sobre o Indendiente nesta quarta-feira. Com gol de Jadson aos 35 minutos da segunda etapa, o time alvinegro decretou o resultado positivo em Avellaneda, em partida válida pela Libertadores.

+ Juiz anula gol do Independiente e Corinthians vira piada: 'só ganha roubando'

+ Ibrahimovic diz que estará na Copa e explica: 'Eu coloquei a Suécia no mapa'

+ Presidente da Federação Peruana é acusado de assassinato pela 2ª vez

Mas, foi um lance polêmico que chamou a atenção dos torcedores nas redes sociais. Enquanto a torcida do Corinthians comemora o resultado, os rivais reclamam que o time "só ganha roubando". Aos 41 minutos do segundo tempo, Fernandéz bateu uma falta, Cássio espalmou e, no rebote, Meza chutou. O atacante Silvio Romero, em posição legal, desviou para o gol, mas a arbitragem anulou a jogada.

Após o gol mal anulado, o Corinthians virou piada nas redes sociais: "Corinthians consegue roubar os cara lá na argentina", 'a arbitragem consegue roubar para o Corinthians até na libertadores fora de casa", "O Corinthians conseguiu a proeza de ter um erro a seu favor no estádio do Independiente", comentaram alguns dos internautas.

A vitória deixa o clube brasileiro em situação bem confortável na Libertadores e com a classificação encaminhada. A equipe alvinegra volta a campo pela Libertadores no jogo de volta contra os argentinos, dia 2 de maio, na Arena. O time de Fábio Carille ainda tem como ponto a se destacar o fato de ser o único time da competição continental que ainda não levou gols na fase de grupos.