Tevez garante empate do Boca Juniors e rivais do Palmeiras não perdoam; veja

Palmeiras cede empate por 1 a 1 na partida contra o Boca Juniors

Relacionadas

A semana realmente não está fácil para o Palmeiras, depois de perder a final do Campeonato Paulista para o Corinthians, no domingo, o clube alviverde cedeu o empate por 1 a 1 na partida contra o Boca Juniors nesta quarta-feira, em jogo válido pela Libertadores.

+ Federação nega interferência externa e lamenta tentativa de mudar o resultado

+ Você acha que o STJD deve anular o jogo caso comprove interferência externa?

+ Dossiê do Palmeiras reativa polêmica de arbitragem na final do Paulista

Depois de balançar a rede com gol de Keno aos 45 minutos do segundo tempo, o Palmeiras viu Carlitos Tevez entrar em campo aos 26 minutos da segunda etapa e assegurar o empate para o Boca aos 47 minutos.

Após o gol do ex-jogador do Corinthians, os rivais do alviverde não perdoaram. "Carlitos Tevez é o nome dele", "olha o gol do Tevez", "Palmeiras está tão freguês do Corinthians ultimamente que tomaram gol do Tevez", comentaram os internautas.