Imagens fortes: jogador da LDU sofre fratura ao bloquear chute contra o Boca

Christian Cruz teve que ser carregado para fora de campo de maca aos 31 minutos do primeiro tempo

Relacionadas

Christian Cruz, da LDU, acabou se dando muito mal na partida entre seu time e o Boca Juniors. A equipe equatoriana foi eliminada nas quartas de final da Libertadores, mas o jogador não pode estar em campo na maior parte do tempo por ter sofrido uma fratura.

Aos 31 do primeiro tempo, Cruz tentou bloquear uma bola chutada por Tévez da entrada da área e, apesar de realmente tem impedido a passagem da pelota, suas pernas se chocaram e ele acabou sofrendo a fratura. Veja no vídeo.

A LDU não deu maiores informações sobre o estado do zagueiro ou mesmo se ele fez exames, mas demonstrou apoio nas redes sociais. "Estamos contigo, Christian! Nossos pensamentos, ânimos e forças estão com você! Você vai vai sair dessa mais forte! Obrigado por tudo que deixa em campo pelas nossas cores. Que seja rápida a recuperação!", escreveu.

A partida na Bombonera terminou empatou em 0 a 0. O Boca Juniors de Tévez se classificou por ter vencido na ida, no Equador, por 3 a 0, com gols de Ábila, Reynoso e contra de Medina.

futebolLDU [Liga Deportiva Universitaria]Boca JuniorsLibertadores [Copa Libertadores da América]