Marcelo recebe camisa de Tom Brady autografada e agradece nas redes sociais

Filho do lateral do Real Madrid também recebeu uma peça com o nome do quarterback

Relacionadas

O lateral Marcelo, do Real Madrid, e seu filho Enzo receberam um presente de Tom Brady, quarterback do New England Patriots: camisas 12 autografadas pelo americano, maior astro do futebol americano atualmente. O brasileiro agradeceu em um post no instagram.

"Uoww! Obrigado, lenda Tom Brady! Um líder, um campeão e uma verdadeira inspiração para mim e para toda minha família. Enzo manda o seu melhor. De doze para doze", escreveu Marcelo na legenda, falando em nome do filho e relembrando que ambos usam o mesmo número na camisa.

Na camisa, Brady escreveu que Enzo será uma estrela e que não pode esperar para conhecê-lo. Também relembrou os títulos da NFL que conquistou. Ao pai, escreveu que é um verdadeiro campeão, além de um simpático "vai Brasil!".

Brady venceu seis vezes o Super Bowl, a final da NFL, a última delas em 2019. Já Marcelo esteve presente em quatro títulos do Real Madrid na Liga dos Campeões, entre outros tantos torneios conquistados pela equipe, e venceu a Copa das Confederações em 2013 pela seleção brasileira.