CR7 marca três e Ibrahimovic estreia sem gols: veja as reações dos torcedores

Em rodada realizada nesta segunda-feira, a equipe do Milan ficou no empate sem gols e a Juventus venceu por 4 a 0

Relacionadas

Com o retorno de Ibrahimovic ao Milan, os torcedores já projetam duelos entre o sueco e o astro Cristiano Ronaldo, da Juventus. Nesta segunda-feira, o desempenho dos dois jogadores em campo foi motivo de comparação nas redes sociais.

De um lado estava Ibrahimovic em seu retorno com a camisa do Milan. Ele foi recebido pelos torcedores do clube aos 10 minutos do segundo tempo, mas a sua atuação não foi o suficiente para o time garantir a vitória. A equipe ficou no empate sem gols com o Sampdoria.

Do outro, Cristiano Ronaldo.  sobre o Cagliari. A vitória deixou a Juventus, atual campeã italiana, na liderança da liga, com 45 pontos em 18 jogos.

"Ibrahimovic mal chegou na Itália e já teve que ver o Cristiano Ronaldo marcando um hat-trick (disso ele entende) enquanto o time dele empatou em 0 a 0 com ele entrando no segundo tempo", disse um dos torcedores no Twitter. "Cristiano Ronaldo mostrando ao Ibrahimovic que manda na Itália", comentou outro internauta.